Якшину Виктору

Кустов Сергей
Искренне, нежно любя
Всю семью твою поздравляю
А тебя лично с этого дня
Я как мужа во век восхваляю

Поздравляю с рожденьем дитя
С продолжением Якшиных рода
Пусть он будет мудрее тебя
Пусть он будет гласом народа

Пусть растет мальчик, радуя вас
Укрепляя семейный союз
На усладь родительских глаз
Пусть великим будет, как Русь

Пусть по жизни обгонит тебя
Гордостью будет для мамы
Чтоб историки на перебой
Верстали о нем эпиграммы

Для этого все ему дай
Чем сам владеешь, богат
Зиму жизни вложи, вложи май
Мой друг, соратник и брат

И когда вашей жизни начнут
Часы подводить свой отчёт
Пусть Влада родное плечо
На доброе их обречёт

И повторно -  сердечно любя
Всю семью твою поздравляю
А тебя лично с этого дня
Я как мужа во век почитаю