Дорогая красавица Д

Оп Павлиний
сегодня луна как солнце
терять уже нечего
всё утеряно
видишь как всё
перезигзагилось
завертелось
запружилось
свербит небо
шуршат пчёлы
в обратную сторону текут реки
не получается идти и бояться
нож по маслу ниже твоего живота 
порывом ветра
а ветер
ветер стал очертанием пройдённого
шороха шёпота шага
колпачковая боль

ничего не скажу
нигде не останусь
перекрёстное распыление
размножение
двойное отрицание
как холм копать

я приеду
не жди меня
не надо чудовище ждать