Как же жизнь паскуда кусает

Чевердин Александр
Как же жизнь паскуда кусает,
Ты была и вот тебя нет.
Мою душу внутри разрывает,
И в глазах моих меркнет свет.

Да за что же сука такое?
На погосте и так нету мест.
Твоё тело совсем молодое,
Под землёй теперь кормит крест.

Не могу больше кровью плеваться,
Не должно ведь по жизни так быть.
Я хочу под плитой оказаться,
Ну а ты пускай будешь жить.