на станцию Где-то

Антоний Косиба
Настоящая Лара
Да...ГДЕ-ТО мы можем...жаль, что не ВЕЗДЕ....


© Copyright: Настоящая Лара, 2011

------ 
 
на станцию ''Где-то'' заносит Кого-то...
быть может - утехи, а может - работа....
Кого-то , наверно, хочет Чего-то...
испробовать Что-то всегда есть охота....
--------
но, слава Творцу, крепко держит в узде..
Он этих Кого-то, Каких-то Везде....

--------