тихо... чуть-чуть... коснувшись...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора:
Эндрю Уайет
http://gallerix.ru/storeroom/1296828829/N/1353492913/     + 
http://gallerix.ru/storeroom/1296828829/N/1652388640/

Слушая музыку:
Андре Матьё (фр. Andr; Mathieu [1929-1968]) >> «Concerto de Quebeck» — Symphonie romantique pour Piano et Orchestre (1948) — II. Andante >> Piano — Philippe Entremont. Orchestre du Capitole de Tolouse, conductor Michel Plasson

тихо...чуть-чуть ... коснувшись ...
ветер волнует крУжева лёгких штор,
он нежно тебя целует, освобождая от грустных снов ...
надеждой благословляет, манит звездной мечтой,
учит читать посланья на белых листах облаков ...
как многое ты позабыла и перестала ждать,
а телеграммы, что долго спали, проснулись - они летят -
хрупкие оригами с нежными строчками фраз:
"я жду...
   очень скучаю…
       мечтаю поцеловать волосы цвета пшеницы...
         нежной кожи вдохнуть аромат" ...
многоточье – тепло признаний - продолженье – мечта – мираж ... 
жизнь - ты похожа на поезд, летящий в туманный закат ...
в последнем вагоне – старая телеграмма - дата, время,  год ...
возвращайся туда, не бойся, будь счастлива и  свободна ...
позволь себе надышаться счастьем ушедших годов ...