У природы нет плохой погоды. Рязанов

Владимир Павлюшкин
Не  дождусь ,  когда  мать - природа

вымысел

о  стерильности  календаря

из  коммунальной  квартиры  года

вынесет

мусорным  ведром  ноября  . . .