Они не пройдут

Алексей Буйнаков
"Напрасно ждал Наполеон"
И Бисмарк правильно писал,
Не даст вам Русь земной поклон,
Она - не раб вам, не вассал!

Не покорять вам наших жён!
Не пить воды из наших рек!
Наш русский дух не побеждён,
И живы мы который век!

Нам чернокожий президент
Со всех трибун перстом грозит,
Но упустили вы момент,
Нас никому не победить!

Не долго будет гегемон
Судьбу вершить людей и стран
Мы закричим со всех сторон:
"Вам не пройти!
              Но пасаран!!" *


                * Но пасаран - они не пройдут(исп)