Для меня этот вход выход

Отческая Ирина
Для меня этот вход - выход.
Видишь ли, он у каждого свой,
Заживают во мне улики,
(Против)
Теперь ни одной.
Не кручинь головы, мой милый,
Фанфаронить еще «моги».
Я когда-то тебя любила
До могильной одной ноги.