Ты снился мне...

Людмила Рубина
Ты снился мне серьёзный, деловитый.
И то, что видела во сне сбылось.
Я вспомнила тот сон полузабытый.
И пробежал по телу вмиг мороз.

Ты снился мне весёлый и галантный.
В твоей квартире гости собрались.
А я пришла хозяйкой в дом твой славный.
И тихо у окна смотрела вниз...

23.11.2014