Обжора

Андрей Эпри
Средь неравенства и вздора,
Где забыли про закон,
Жил-был маленький обжора
С баснословным животом.

Все неплохо, но порою,
Он до дикости любил
С кем-нибудь да и поспорить -
В этом смысл находил.

И еще момент суровый:
Оппонентов он съедал.
И съедал их без разбору,
Зато в споре побеждал.

Но легла на сердце тень,
Приключилось в жизни горе.
И в один прекрасный день
Не с кем стало больше спорить.