тоска

Андрей Марышев
Грыз дождь земли вчера упорно мякоть.
Парили крыши тёплые от солнца.
А на глазах моих немая слякоть.
Не знаю как с тоской своей бороться.

Она меня обнимет и присядет.
Вот юбка , капюшоном ,на колени.
И защекочут щёку быстро пряди.
Застынет время.С нею я изменник

Твоим словам, запальчивым и быстрым.
Движеньям резким и губам, прощаньем.
В моей судьбе ты появилась, искрой.
Не исчезай надолго, обещай мне.