Свобода для Души...

Любовь Романтичная
Вот и кончилась ночь.
Прописала стихи.?!
Уж забрезжил рассвет
и мне скоро вставать...
А мне день, уж не день,
а мне хочется спать.
Как мне хочется спать,
лягу снова в кровать!
Пусть в сегодняшний день
не успею, я, что-то...
Не всегда же все делать,
то что надо для всех.?!
Пусть я этим, немного..,
обижу кого-то,
но зато для Души
устроила выход, я, в свет..!
Ну и что свет ночной.?!
Душа пела.., играла -
она делала все.., не дыша...

- Ведь, скажите же,
Люди.?!
Должна же, когда-то..,
быть свободна...
от всех запретов...
Душа!

Любовь Романтичная 2014год