мусульманка

Сергей Павлов-Павлов
утро. встала.
совсем ничья
спозаранку. а я
из-под краешка одеяла, углубляя ночной матрас
словно из перископа танка
наблюдаю
тебя одноглазо
ты оказывается мусульманка
поутру совершая
намаз


23.11.2014