Проникая в глубь времён

Галкин Вадим Дмитриевич
Проникая в глубь времён,
В первобытном обществе
В целом жизненный процесс
Далеко не творческий.
Правда, были имена
Типа - Зоркий Сокол,
Да и темочка одна,
Чтоб кого-то слопать.
Жрать хотели каждый час.
С жадным аппетитом
Бросят камнем прямо в глаз
И поджарят с криком.
И, насытившись сполна,
Сладко засыпают,
Но коварная луна жалости не знает...
Вдруг, откуда не возьмись,
Лев, куда деваться.
Им бы крикнуть : "Эй, проснись!"
Но поздняк метаться...
Пообедав, страшный зверь
Коротает время,
Тут мелькнёт вдруг чья-то тень –
Бац и камень в темя...
Льва на копья и в костёр,
Прыгают по кругу.
А за пальмой тигр, хитёр,
Убеги попробуй...
Проникая в глубь времён,
В первобытном обществе
В целом жизненный процесс
Далеко не творческий.