Дни моей жизни...

Галина Лебедева Шилинг
Дни моей жизни словно облака,
Рождаются, бесследно исчезают.
Все так спокойно, только иногда
Тоска и грусть мне сердце наполняют.
Сбежать куда-то хочется тогда
От повседневной надоевшей суеты,
Туда, где не торопятся года,
Не вянут быстро чудные цветы.
Бессмысленны иллюзии...И пусть,
Мне быть у них в плену не вечно -
Я подожду. Уйдет из сердца грусть -
Все в этой Жизни быстротечно.
И, как всегда, с Душой поговорю,
Ее, свою голубку, успокою,
Молитву-покаянье сотворю...
Раз Жизнь со мной, так значит того стою.