ксюша

Ольга Полякова 4
Ксюша в домике живет
Ксюша - это кошка! Вот!
Ксюша любит тишину,
Еще девочку одну!
Только ей позволит Ксюша
Гладить шерстку или ухо!
Скажет Ксюша: « Мяу – мяу!
Я Маришу эту знаю!
Ой, Маришка, осторожно!
Что-то мне чуть-чуть тревожно!»