Отражаясь в полуденном зное капелью желания

Сердюк Светлана
Отражаясь в полуденном зное капелью желания
Ты вальсировал фразами-мыслями, словно жонглер.
Коломбина смеялась лукаво в моем подсознании,
Занося над твоей головой судьбоносный топор.
Затерявшись в бессмыслице смыслов слепого прозрения,
Наши линии жизни завязаны мертвым узлом.
Мы с тобой на двоих осушили все реки забвения,
Заглушив легкий привкус безумия терпким вином.
Пропитавшись друг другом на гребне волны обновления,
Мы с улыбкой взошли на разложенный страстью костер.
Ярко вспыхнул огонь, пропитавшись напалмом томления,
И любовь заиграл на рояле беспечный тапер.
                02.08.2014 г.