С твоей душой...

Светлана Аль-Хальди
С  твоей  душой  я  существую,
А  без  неё  уже  никак,
Скучаю, строчками  тоскую,
Пусть  для  кого-то  грусть  пустяк…

С  твоей  душой  я  засыпаю
И  просыпаюсь  там, где  луч,
Ночами   сказку  обнимаю
И  вижу  чудо  среди  туч…

С  твоей  душой  спокойно  рядом,
Не  дует  ветер  ледяной,
Добро   в  мир  шествует  парадом,
Улыбки   кружат  под  луной…

С  твоей  душой  я  много  знаю,
Учусь  вновь  падать  и  вставать,
Весь  мир, как  ангел  облетаю,
Перо  роняю  на  кровать…

С  твоей  душой  слагаю  чувства
И  собираю  свет  в  тетрадь,
Играю   с  бликами   искусства,
Стараюсь   скуку  побеждать…

С  твоей  душой  я  многогранна,
Вся  в переливах   ярких  радуг,
Лечу  над  бездной  неустанно,
А  воздух  так  горяч  и  сладок…

С  твоей  душой  я  понимаю
Зачем  и  для  кого  живу,
Все  чувства  в  лирику  роняю,
Люблю  и  солнечно  дышу…

Спасибо  Господу  и  небу,
Что  есть  родимая  душа
И  больше  в  мире  счастья  нету,
Когда  любовь  так  хороша…

Спешу, где  кромка  поднебесья,
Чтоб  лик  твой  огненный  обнять,
Средь  зла, тревог  и  мракобесья
Святую  нежность  всю  отдать…