Детство колыбель-пора

Кустов Сергей
Детство колыбель-пора
У жизни начало начал
Святая святых детвора
И я беззаботно мечтал

Отрочество буйной метелью
Пронеслось в миг, опьяняя
И чистой, звонкой капелью
Рассыпалось, где и не знаю

Юность лучезарна
Многолика осень
Расскажу про чувства
Если сильно спросишь

Зрелость подоспела
Словно гниль и плесень
Вот бы сделать дело
Взять её повесить

Да шучу конечно
Будем вскорь и стары
И уж не беспечны
Станут мемуары