К закрытию Лауры Власты

Сергей Момджи
Что-то стала закрываться часто,
То ты - Лучезарная, то нет,
И была сейчас - Лаура Власта,
Но всегда был теплым мне твой свет.

Но надеюсь всё же я, как прежде,
Что придёт, быть может, новый срок,
И увижу снова: Наденька, Надежда
Ко мне в гости Новая придёт...

23.11.2014г.