Мы живы!

Арина Новгородская
Моей дорогой сестре в честь ее Дня рождения посвящается...

Мы живы! И Слава Богу!
Мы можем дышать…творить!
Своею идти дорогой,
Тепло и любовь дарить!

Мы живы! И в этом счастье,
Надежды несет рассвет!
Где многое в нашей власти,
Реален любой сюжет!

Мы живы!И то бесценно,
И стоит ли нам роптать?
Коль дарим свой свет вселенной!
И можем в мечтах летать!

Мы живы! И нет…не поздно,
Тропою добра идти!
Любуясь на купол звездный,
Вновь Бога в душе найти!

МЫ ЖИВЫ!!!