Мы ЁжикиRussia Предновогодняя

Михаил Кривов
             ***
Мы ЁжикиRussia -
Мы ждём Новый Год,
Который к нам скоро
Придёт на порог...
Медведь вновь натянет
С начёсом фуфайку,
Настроит в мажоре
Свою балалайку...
Лиса сменит имидж
И станет блондинкой,
С собой принесёт
Штучек пять грампластинок...
Лоси всем накроют
Лесную поляну,
А Дятлы обкурятся
Снова кальяна...
Готовятся звери
И ждут Новый год -
Стишок кто расскажет,
Кто песню споёт...
Бобры удивят всех
В синхронном купаньи,
Кабан Вальс бостон
Проскулит на баяне...
А Заяц нальёт по
Полстопке Зубровки
И всем закусить даст
Солёной морковкой...
Вот так мы встречаем
В лесу Новый год...
И это всё правда,
Ведь Ёжик не врёт...
Хотите приехать
У нас погостить?
У автора можете
Адрес спросить!!!
             ***