Неназываемое

Вера Сухомлин
… И щекочет в районе солнечного сплетения.
Мы с тобой на одной волне. На одной войне.
Неужели могу быть всего лишь твоею тенью я?
И откуда взялось так много тебя во мне?
Не твоей ли рукою мои сочинялись сказки?
Не твои ли пути освещала моя звезда?
Даже в песнях такое нельзя придавать огласке
И совсем не из чувства стыда (понимаешь, да?) –
Тут любые слова бесцветные, как вода.
Никакими словами такого не передать.