Остывший кофе

Нина Ачараева
Утонула слезинка в моем кофе остывшем...
Был моей половинкой,а теперь стал ты бывшим,
Не заполнить ничем этот вечер постылый,
Без тебя мое сердце, как и кофе, остыло...

Кофе выплеснуть можно и сварить его снова,
А тебя?Вон из сердца и встретить другого?
Может быть...Но пока, я тобою болею...
Я остывший свой кофе в ладошках согрею...