Времечко было другое

Алевтина Бартова
Да!Времечко было совсем другое,
Пусть примитивное,- нам дорогое.
Трудно всем модно было одеться.
Неповторимое было то детство!.
Играли.,дружили,..пОпросту жили,
Друзей не делили,богат или нет,
И знать мы не знали про интернет,
У друга чтоб был к тебе  интерес,
Неважно с машиной дружок или без.               
Ехали на стройки,партия звала , 
Работали ударно-получка за дела,
Учились и лечились,работу выбирай,
Трудишься ударно- квартиру получай .
Работали азартно,все верили тогда,
Лучше и не надо,так будет всегда!
Ошиблись!Дяди-тёти лукавые пришли,
Всё что было наше обманом загребли.
И платим мы за всё что было наше,
А дяди-тёти набивают свой карман,
И жить в хаОое  просто невозможно,
Кругом убийства,кражи да обман.
В России цены точно Гуливеры,
Зарплаты -смех!Как карлики у нас,
И хоронить чего-то уже стоит,
Большие денежки потребуют от вас,
Страна,страна ты катишься куда-то
Больна Россия,но  она не виновата..,