Алексей Иваныч Ломов. Стихошарж

Валюша Александрова
"А": Стихошарж

Алексей Иваныч Ломов - обалденный правовед.
На законы вновь и снова проливает знаний свет.
К ГОСтам просто и к законам педагогов подвести,
Показать, что они могут вдохновляться и расти.