Тому. кто решил, что я прочитанная книга

Наталья Чилибина
....Я решила: так думай ты,
Что ты все обо мне знаешь!
Может я не из той мечты...
Но ночами ты не летаешь!!!

Даже я, ты поверь, пока
О себе-то всего не знаю.
Луна прячется в облаках,
Я ночами на них летаю.

Как измерить хотел глубину
Моих быстрых и прытких мыслей?!
Знаешь, что приснилось коту?
А о чем прошептали листья?

Нет! Таким умным как ты,
Всего этого знать не нужно.
Вдруг приснятся тебе мои сны
И захочешь шлепать по лужам!?
 
Вдруг узнаешь, где мой родник,
Что спасает меня от жажды.
Нет, не надо. Живи, как жил.
Я летаю. Приду однажды.