Компьютер не железо, он мой конь!

Михаил Крайзовер
Компьютер не железо, он мой конь!
Фрегат, гордо плывущий по инету!
С утра и до утра, развеяв сон,
На полных парусах, и сквозь планету!

Синдбад я тут, а может Одиссей,
Веду я бой за страны, континенты.
Для дев и амазонок я Орфей,
Сатир для нимф, поющий им куплеты.

Как Зорро я, спасаю всегда дам,
Вообще от одиночества, и скуки,
Я щедро лью амброзии бальзам,
О милые целуйте мои руки...

- Очнись мужик! Жена твоя давно,
Томиться без любви, совсем без страсти.
Она не побежит сейчас в кино,
Рога тебе придутся разве кстати?!