Пока ты рядом

Людмила Коротаева
Ах, какая смешная девчонка:
Рыжий хвостик, густые веснушки.
Подошли бы ей платья, юбчонка.
Впрочем, джинсы к лицу хохотушке.

Я влюблён в неё с первого класса,
Я в любви ей не раз признавался,
Только в мыслях. Вживую ни разу.
Я в глаза посмотреть ей стеснялся.

Выпускной. Будет всё по-другому.
Мы окончили школу, ребята.
Только болью до слёз, до надлома -
Как без девочки ярче чем злато?