С Причастием!

Окулова Нина
В светлом облаке - в белом платье,
Только крылышки чуть шуршат,
Преисполнена благодати
В воскресенье моя душа.

Пьёт целительное лекарство
В белой церкви больной народ.
Не разбиться бы, не расплескаться -
От заутрени - в гололёд.

Снег сегодня воздушно светлый,
И дорога пряма, чиста.
И восходит над куполом веры
Свет спасительного креста.