будет долгой-предолгой зима...

Алеша Гаврилов
будет долгой-предолгой зима
будут праздники длинные пьянки
от тоски врядли съедешь с ума
не отпустят постылые танки

всем привет отойду афк
задолбали олени и раки
спс за игру всем пока
остальное всё - будние мраки

будет долгой и длиной тоска
отключаемая алкоголем
а зима эта словно века
будет длиться как жизнь против воли