Равнение на Донбасс!

Надежда Блинова Кузнецова
За боль и страх украинских детей,
За слёзы их несчастных матерей,
За тех, чья жизнь вчера оборвалась
Должна ответить киевская власть!

Я голову склоняю до земли
За тех, что в этой схватке полегли,
И верю, что настанет день и час
Когда спокойно будет спать Донбасс!

Наверно, Украине не везёт,
Не видит лидера её народ.
Проснитесь! Пелену снимите с глаз!
Равнение держите на Донбасс!