пламя 23. 01. 14.. 14. 21

Наталья Трунина
И вот на каменном полу
Распласталось пламя .
Я без тебя не могу
Образ твой  - знамя

Пламя кричать не может
Ему нужны наши глаза
И нежная ль грубая кожа
Постигнет его огня

Оно будет жечь вашу душу
И воду по пути испарять
Из моря делая сушу
По камню идти , разжигать.


Огонь начинается с Искры
А искры летят от огня
А жизнь скоротечна и быстра...
Мне так не хватает тебя

Огонь что дарован тобой
Частичкой себя самого
Воссоединится б с тобою !
Найти бы тебя одного!

И пламя неистово светит
Из красного в синий цвета
В надежде что не остынет
И вскоре отыщет тебя