Пожелание

Екатерина Богданова 3
Что тебе подарить? -
Нежность,  море улыбок,
Или Вечности нить, эликсир от ошибок?
Лишь в Вселенской гармонии
К Счастью придём,
По законам Вселенским
Пройдя свою Суть обретём.
Пожелать лишь могу,
Чтобы Светом сияло,
То, к чему все стремятся,
Что в тьме нехватало.