Про сакуру и Фудзияму

Наташа Ко
Не видеть сакуры цветенья, мне, под твоим окном.
Польёт на листья ей, дождём осенним,
Она высоко к солнцу потянет крепкий ствол,
В раскрытые мои ладони уронит каплю слёз,

Увижу каплю, удивлюсь...она откуда?
Взгляну на Фудзи...глазами к солнцу обращусь,
Склон покрывает листьев тень под кроной, пышной,
Меж паутинок, веток сакуры, любимого лицо ...