настроение ни к чёрту

Нефонтания
настроение ни к чёрту
вот уже который день
то тоска печаль по спорту,
то проклятая мигрень

в отражении всё та же
и в окне всё тот же вид
строят дом многоэтажный
мост, дорога, грузовик..

дочь слегла с температурой
брат добавил седины
жизнь - такая процедура
все в неё вовлечены

смерть родного человека
и беременность подруг
церковь, магазин, аптека
витамины, ультразвук

на окне цветы завяли
снова крошки на полу
если вы меня читали,
может, я не зря живу

может, звезды зажигают
те, кто часто тушит свет..
и, кто шишки набивает
станет годным для побед