Как можно не ждать встречи с любимым?

Анна Грифон
Как можно не ждать встречи с любимым?
Не искать любой возможности, малейшего шанса?
Как можно устать от любви и стать нелюдимым?
Как от любви можно впасть в состояние транса?

Ведь любовь - это жизнь, это дышать полной грудью;
Искать вдохновение в любой ипостаси;
Верить и мечтать о каком-нибудь чуде;
И сливаться вдвоём в огненной страсти.

Быть счастливым, конечно, не просто.
Ещё сложнее - любовь найти и понять.
До Неё многим не хватает душевного роста,
Чтобы любовь смочь в своём сердце взрастить и принять.

04.08.14.