У аромата- таинство пощечин...

Анатолий Озеров 5
У аромата-
 таинство пощечин.
У аромата -
жребий сатаны.
Он будоражит,
 женщину возносит.
И течет,плывет               
  из глубины.

Он  тянет
- сфинкса
из глубин созвездий.
В основе гроз 
он грозен,
- как Перун            

Но лишь
лимонный   Ра,
 мне градус               
  преподносит,               
и яблочный пирог
 в ньютоновском саду.,
   
Наследники,-
закона притяжения.               
Возвышенно
 взирающих в среду.
Вдыхайте аромат
особых отношений.    
Вплавляясь
 в  светофор,-
сферический,
 в роду.
 
 А цвет и трон,
усыпан,
 амброй   вздохов.
Любовный ракурс
 возлиянием полн.
 Дыханье,
 божие.
-Поллюция до срока.               
Изысканностью
ночи увлажнен.             

Капризный аромат,
вновь,
растворится к  ночи.             
Отец соблазнов
в пояс с бородой.
Приблизившись к траве,
 по цвету
рыжей рыси.
Обдав меня,-
дыханием  волной.