По-прежнему люблю

Елена Ивановна Леонова
               
Что день прозрачен
И что ночь светла
Запомню, и вовек не пожалею
О том, что нас с тобою завела
Так далеко осенняя аллея.
Запомню мягкий шёлк твоих волос,
Из рук любимых сладкую петлю,
Пусть счастье ускользнуло,
                не сбылось,
Но я тебя по-прежнему люблю.