Душа не может

Александр Рогачев
Душа не может всё забыть
Те встречи,те признания.
Разлуку трудно осознать
И горькие страданья.

Судьбу ведь можно надломить,
Как лёд весна ломает.
Но близость рук и Рай в душе
Всё сердце оставляет!