Вдогонку

Надежда Туоми
Привет.
К нам не торопится зима, и хмурых дней, наполненных дождями, не счесть,
а, стало быть она, как ты, живёт, наверно, в Гималаях.
Ты, верно, в чемодан упаковал своё тепло, а мне оставил слёзы?
Не потому ли плачется окно, в предчувствии дыхания морозов!?
Я очень часто думаю о нас, что жизнь в аллегорическом дурмане, но верю -
в межсезонье мой баркас сравняется с твоими берегами.
Пишу про то, про сё - всё не о том, а так хочу сказать, что я скучаю!

 Пойду налью я чаю с коньяком, нет, лучше коньяка со сладким чаем!