Ноль на душе, не может быть красивым!

Владимир Александрович Аристов
Бывают люди от плохой погоды,
Встречаешь их и солнце через край,
И сразу забываешь про невзгоды,
Цветы цветут, и зреет урожай.

Щебечут птицы и смеются дети,
У всех улыбки и глаза блестят!
Есть люди позитивные на свете,
Все рядом с ними лучше быть хотят.

А есть другие с ними как-то грустно,
От них живот и голова болит,
А если и пошутят, то безвкусно,
И с ними чувствуешь себя, как инвалид.

Так с ними пропадают с губ улыбки,
Уходит в землю чистая искра,
И совершаются нелепые ошибки,
И через них приходит к нам хандра.

Как избежать по – жизни негатива,
Быть в центре положительных идей,
Чтоб не скатится в пропасть примитива,
Желательно бы не терять друзей.

Создать вокруг защиту от невроза,
Броню любви и красоту души,
Шипы простят нам, если будет роза,
Не одинока в поле спелой ржи.

Вокруг розана пусть растёт шиповник,
Он всем хорош, хоть чуть и диковат,
В сад не полезет ни один виновник,
Чтоб на себе не испытать заряд.


Не хочется, чтоб тот, кто  с позитивом,
Терял заряд от отрицательных вестей!
Ноль на душе, не может быть красивым!
За племя  положительных людей!