Ты не мой человек

Анна Грифон
"Ты не мой человек" - говоришь мне в лицо после вечера нежности.
"Ты не мой человек" - говоришь мне в глаза, полные счастья.
Тебе явно не хватает чуточку вежливости,
Чтобы не разрывать меня и моё сердце на части.

Я люблю тебя из последних душевных сил.
Хоть и сам не знаю, откуда ж они взялись?
Что ж я так слеп и глуп словно дебил?
Я верил, что именно ты - не смерть, а моя жизнь.

Я верил тебе и верю до последнего шага.
Что ты жизнь моя, а не смерть.
Во мне ещё осталась отвага,
Чтобы со всего маху разбиться о твердь.

Я поверю, что я человек не твой,
Лишь только когда кинешь меня в бездонную мглу.
И всё равно я буду любить тебя любою ценой,
Я знаю, чёрт возьми, я смогу.

26.05.14