За неделю до декабря...

Людмила Ведерникова 2
За неделю до декабря
Покрывалом укрыта земля,
Белоснежным, нежным и чистым,
И снежинки сверкают искристые.

На восходе - небо, что море.
Облака - корабли на просторе,
Их приветствует солнца лучи,
Очень ласковы, не горячи.

Взять бы лыжи,да спозаранку
Убежать на лесную полянку...
Что мешает? Да самая малость-
Просто с ними давно рассталась!