Мы же были когда-то командой

Анна Грифон
Мы же были когда-то командой -
Понимали друг друга с полслова.
Теперь мы и вовсе не рады
Работать друг с другом снова и снова.

Мы же были когда-то друзьями -
Болтали с тобой вечера на пролёт.
И сами того ещё совсем не знали,
Что кто-то из нас точно умрёт.

Мы же когда-то друг друга любили -
Бешеные ритмы бились в сердцах;
Целовались так искренне; души друг другу открыли.
Нарастили крылья. Оставалось сделать лишь взмах.

Что же мы сотворили с нашей цветущей душою?
Свет внутри нас затушили. И позволили окутаться тмою.

12.05.14