На столе наливочка частушки

Вера Абрамова -Носкова
За окном то снег, то дождь,
Мне по барабану
Шило в попе, ну и что ж,
Все не без изъяна

На столе наливочка
Эх, плесну в стаканчик
Я такая милочка,
Да…и сбоку бантик

Милый в гости заходил,
Жаждал угощенья
Угощала что есть сил
Лопнуло терпенье

На меня вниманья ноль
Смотрит на бутылку
Мол, сегодня выходной
Будь здорова, милка
-------------------------
Таня Глухова http://www.stihi.ru/avtor/nechaeva1

Ну и милый! О-Ё-Ёй!
Отправляй его домой,
КВН скорей включай-
настроенье поднимай!
-------------------------

Вера Абрамова -Носкова

Там "сибиркие пельмени"
Ой, какие мальчики!
Подгибаются колени,
Хочется романтики