Стих с секретом - 44

Владимир Головин
Вот серебро,а вот раб,
             а вон - шут.
Это блестит, этот сник,
             а тот - весел.
Если ж в ином ты
             посмотришь разрезе,
Станет ясней
             и понятнее тут.*




*секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
три известных российских поэта