Представьте

Князев Дмитрий
Представьте,что нет рая
И ада тоже нет
Теперь во что ты веришь?
Какой же твой ответ?

Нет стран и континентов
Есть мир и нет войны
Нет власти,президентов
И все вокруг равны

Представьте,что нет смерти
И жизнь полна чудес
Не строят козней черти
И алчный мир исчез

Нет боли и страданий
Сердца полны любви
Ты сам творец желаний
Сбылись мечты твои

Представьте,что вы дети
Одной большой любви....
            22.11.14