Святая Россия

Владимир Кузьминский
Пророки запада,Европы
России предрекают смерть.
Забыты старые уроки-
Она как каменная твердь.

Нет-нет, она не умирает,
Она здоровием  кипит.
Над нею святой дух летает
И землю кровию кропит.

Под сим кровавом окропленьем
Воспрянут новы семена
И будет божье ей прощенье
На остальные времена.

Доверясь неба провиденью,
Своим путём она пойдёт,
Её минуют униженья -
Господь Россию бережёт.!

Россия,матушка святая,
Ты верой крепкою сильна,
Твоя история шальная
Нам в назидание дана.

Не просто так Господь когда-то
Средь всех тебя лишь отличил,
На грудь,любовию объятой,
Крест православья возложил.

Святых в свидетели сзываю,
Их лики буду лобызать:
Я ни на что не променяю
Россию мученницу, мать.