Ветер

Екатерина Вьюркова
Ты чувствуешь этот ветер?
Особенно в ночной тишине
Когда в душе твоей пепел
От боли и лжи.

Когда сердце рвется на части
От тоски и одиночества
И в чьей же оно власти?
Чье это пророчество?

Дорогой пойду я по творчеству
И всю свою боль выплесну
Прощай - говорю одиночеству
На сцене творю немыслимо.

Я чувствую этот ветер.
Что волосы мне гладит
Он как благодарный веер
Все невзгоды мои сгладит.